headerphoto

宝安南山今年将新建两所优质高中_广东网

2017-08-12 17:36

  高中学位、特别是优质学位紧缺,这个困扰深圳市民多年的难题正在缓解。根据计划,从今年开始,连续三年,我市每年都将新增数以千计的优质高中学位。

  今年9月开学前,位于坪山的市第九高级中学、位于光明的市第十高级中学将落成,新增学位6000余个。此外,位于龙华的市第八高级中学也将于年底建成,并于明年招生,新增3000个学位。

(原标题:宝安南山今年将新建两所优质高中)

  深圳新闻网讯 今年,深圳确定政府投资项目867个,年度投资规模达585亿元。

  再加上位于大鹏新区目前正在建设中的市十一高级中学,我市每个区和新区都将有优质高中。

  今年,我市又有两所优质高中开工建设。一为位于宝安福永的市第十二高级中学,办学规模48班,2400个学位,计划2019年建成;一为位于南山区工业八路的南山外国语高中部,办学规模36班1800个学位,计划2018年底建成。

  宝安南山新建两所优质高中