headerphoto

注意!湘潭这两条路全封闭交通管制,请注意绕行 - 湘潭 - 新湖南

2017-11-07 21:45

雨湖区新马路(沿江路—人民路)全封闭交通管制施工原定于2016年12月31日实现完工,但因项目建设规模大、施工周期长等原因,交通管制时间需要延长。

为保证河西滨江风光带及一大桥综合整治项目施工的顺利进行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》和《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》的有关规定,湘潭市公安局交通警察支队决定于2017年2月13日至2018年2月8日对大同东路南端路段(平政路—沿江中路)实行全封闭交通管制,禁止车辆、行人通行。

请广大交通参与者自觉遵守交通管制规定,服从现场交通执勤人员指挥,注意交通标识提示,安全出行。

需通行以上路段的车辆、行人请从沿江东路、大同西路南端路段(沿江中路—中山路)等道路绕行。

绕行方案:需通行该路段的车辆请从人民路、建设北路、大湖路绕行。

关于对新马路(沿江路—人民路)施工期间实施交通管制的通告

关于对大同东路(平政路-沿江中路)施工期间实施交通管制的通告

请广大交通参与者自觉遵守交通管制规定,服从现场交通执勤人员指挥,注意交通标识提示,安全出行。

根据《中华人民共和国道路交通安全法》和《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》的有关规定,结合项目施工进度,湘潭市公安局交通警察支队决定新马路(人民路—中山路)交通管制时间延长至2017年4月1日,新马路(中山路—沿江中路)交通管制时间延长至2017年10月1日。