headerphoto

英格兰U21主帅:我们竭尽全力,对方门将太强_凤凰体育

2017-10-16 20:22

赛后英格兰U21主帅布斯罗伊德表示,“我们对这个结果失望透顶。因为我们距离决赛如此接近,仅仅是在点球大战中失利,这真是不幸的一天。”

原标题:英格兰U21主帅:我们竭尽全力,对方门将太强

德国门将扑点球前看袜子里的纸条

英格兰U21主帅赛后非常失望

布斯罗伊德接着说,“我们在点球大战中已经竭尽全力,但对方门将做出了两次非常出色的扑救。我们已经从过去吸取了很多教训,并且为点球大战做了准备,但球员们太疲劳,在比赛中消耗太大……我们真的非常失望。”

在欧青赛半决赛中,英格兰U21队点球大战不敌德国U21队,无缘最后的决赛。

德国门将波勒斯贝克在扑点球前从球袜里面拿出一个小纸条,上面写着一些帮助他扑点球的信息。而布斯罗伊德对此称,“德国门将把信息放在袜子里?我们有一个iPad,里面同样记载了很多信息,我想在这方面的较量中英格兰技术占优。”